-Цитата от D1GO
-Цитата от D.Fast
внатуре я мог бы понять этих 2-х недоразвитых судей еслиб дабл сказал что "питер сосёт" и тп,но когда идут чисто факты что Москоу первая,а питир второй обоснованные то это хуй знает че,Москва столица,в Москве 90% Россиян если не мечтают то хотят жить,но адекватного человека который мечтает в питире жить я не встречал
из этого "ахуенного" питирского рэпа я некого незнаю,максимум слышал по паре треков от некоторых MC и нехуя меня не впечетлило,ды и я НЕЗНАЮ не одного человека который слушает "плотно" питирский рэп
P.S. я не чего не имею против питира,мне похуй что у них там происходит,но в "гостях" то есть в Москоу нехуй делать такую хуйню!
Ты реально думаешь что они обиделись именно на эти слова?

я реально думаю что они считают что питир первей чем Москоу
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Tony D
Пары опять жеребьевкой определять будут?
В этом раунде спасут одного проигравшего
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от D.Fast
stinger`
где они известны? у себя на районе может и известны,а в Москоу их никто незнает,точней в Москоу слышали о них но явно не о том "какие у них типа пиздатые треки"
ну незнаю,если ты считаеш человека адекватным когда он говорит фразу типа "все круто" вместо нормального коментария то хуй знает

народ идет на "битву"(если это можно назвать битвой) что бы получить нормальный комент по треку,а такую хуйню как "все круто" я могу от любого человека с улицы услышать чем туда пиздовать

ды и мне интерестно как "MC" (если его можно так назвать) может судить то чего он не то что невыигрывал при участии,а даже близко не был к выйгрышу при некаких соперениках ( если рена или как ее соперник то незнаю,то я наверно завтра в питир периеду жить

)
Крипл и Смоки Мо в МСК доаольно известные. Прекрати в уши ебаться

известны по диссам СД ?

до СД я про них нехуя неслышал
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от G.b
-Цитата от D.Fast
внатуре я мог бы понять этих 2-х недоразвитых судей еслиб дабл сказал что "питер сосёт" и тп,но когда идут чисто факты что Москоу первая,а питир второй обоснованные то это хуй знает че,Москва столица,в Москве 90% Россиян если не мечтают то хотят жить,но адекватного человека который мечтает в питире жить я не встречал
из этого "ахуенного" питирского рэпа я некого незнаю,максимум слышал по паре треков от некоторых MC и нехуя меня не впечетлило,ды и я НЕЗНАЮ не одного человека который слушает "плотно" питирский рэп
P.S. я не чего не имею против питира,мне похуй что у них там происходит,но в "гостях" то есть в Москоу нехуй делать такую хуйню!
убейся

вот такие алени из питира,что один из судей,что задрот с ххру
на нормально обоснованное сообщение отвечают одним ебланским словом типа "все круто" "убейся"