Показать сообщение отдельно
Ha100YAWUU
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2009, 00:46
  #1 (ПС)
по свожу ваши трэки за бесплатно (не шутка) только до 2.10.2009 24 00 по Москве
Сори наепка в дате, до 1.10.2009 24 00 по москоу, тоесть воскресенье онли.
И так, вот ты зашол в эту тему, дай угадаю одно из двух, первый вариант ты ищеш здесь очередного полу клона - полу виртаула от Бакс Мани или Жестокого влиятеля либо тебе действительно интересно что за придурок тратит время чтоб комуто трэки сводить.

Сам я не понимаю какой вариант более правдив надеюсь что второй.

История такая, сидел сводил свои трэки, и трэки своим друзьям, уж очень меня вкатило это дело, сидеть плагины юзать, пробывать чето новое с каждой новой попыткой свести, НО. так уж случилось что все каппы в том числе и мои, уже сведены с минусами, тоесть нет материала, а сидеть и крутить на рэпите одно и тоже сутками я не собираюсь, тем более что удобоворимое качество(в моем понимании) я делаю за час, максимум за два если там триплы каппы и бэков, бо я сцуко педант и полюбому начинаю их любовно резать и двигать чтобы все хотябы подвинуто было идеально...

Так вот, от меня вы получаете сведение, а я от вас хочу получить, Каппы, желательно в хорошем качестве, ибо недавно с матами снес к чертям Аудишн с компа, и нойз редюкшена теперь нету (все остальное в "Кубайсе" как говорит Круел Эдик) даблы триплы приветствуются, чем интереснее задумка трэка тем лучше, все свои пожелания по трэку можно сохранить в ТХТ и присобачить в архив с каппами, дальше что я еще от вас хочу получить, и это самая важная часть, но я чето забыл совсем что это, видимо это совсем не важно.

З.Ы. я решил угробить воскресенье на тренировки по сведению, единственный момент, это мой очень хуевый интернет, и чем дольше я буду качать ваши архивы тем дольше я буду сводить, и могу за завтра не успеть, если трэк который вам надо свести (не дай господи) на альбом, или даже на микстейп, и вы хотите качество достойное микстейпа, то по думайте дважды прежде чем заливать 300 меговый архив, ВАВ файлов, хер знает куда, чтобы я его потом весь день качал и так и не свел никому и ничего. Вот на батлы какие нить - то с удовольствием, а если каппы в МП3 да еще и не больше 20 мег архив, то цены вам не будет.

З.З.Ы. и лейте плиз на Dump.ru или на Айфолдер, в крайнем случае на Летит бит.

Последний раз редактировалось Ha100YAWUU, 1 ноября 2009 в 00:58.