1 ноября 2009, 11:50
| | |
#20 (ПС)
| 1)Костик сделал своё дело! Такие минуса нужны ЛВ рэпу, есть правда некоторые недоработки в сведение, но на это я даже глаза закрыл.
2)Кристина, сыграла решающую роль как и минус во всём произведении, добавив что-то красивое в произведение, чего не было и нет во многих работах наших РЭП ХАСЛА.
3)Флэй - лучшая работа, которую слышал. Просто влился и сделал всё как надо, просто и со вкусом.
4)Нэст - голос Талиба Захарова, не сходится с твоей визуальной картинкой, но реверба немного наложили - тоже интересно в целом получилось. Лично считаю, припев звучит хорошо, но воспроизвести его тяжело, не так как в Когда я был другим, когда один человек испольняет, и громкость слов в припеве слабовата, получается иногда что бэк вокал Кристины перебивает.
5)Рассел - считаю, что ты Руслан часто уходишь в лес далеко от темы, к примеру В песне когда я был другим, я до сих пор не могу понять как ты вышел на строчки "Закованные в темнице птицы - мне рассказали о той самой небылице" и в том же духе, но тут вроде правельно, водинисто, каждый может погрузиться и вытянуть для себя что-то своё...
В целом трэк не понятный, но приятный - что заставляет на репите гонять - с каждым прослушиванием, проникаешь
Не обламался при прослушивании! ПИС |