-Цитата от Русик reims -Цитата от Корот новое че-нить выложи. по-моему уже раз 5 выкладывал как ты ахуенно спину прокачал в майке XS Добавлено через 3 минуты 19 секундна серфе учусь кататься а у меня фотоаппарата нету, я же не такой модный как все тут, которые каждый день фоткаются меня вот вконтакте отметили, я тут боком затесался, руки вытираю с товарищами шашлыки делали, был пиздатый денёк это не с этих шашлыков еще фотка была с мадам с зизьгамэ -Цитата от Ромич Пауэрлифтерская туса ин да хаус!
-Цитата от Корот новое че-нить выложи. по-моему уже раз 5 выкладывал как ты ахуенно спину прокачал в майке XS Добавлено через 3 минуты 19 секундна серфе учусь кататься а у меня фотоаппарата нету, я же не такой модный как все тут, которые каждый день фоткаются меня вот вконтакте отметили, я тут боком затесался, руки вытираю с товарищами шашлыки делали, был пиздатый денёк
новое че-нить выложи. по-моему уже раз 5 выкладывал как ты ахуенно спину прокачал в майке XS Добавлено через 3 минуты 19 секундна серфе учусь кататься
Пауэрлифтерская туса
-Цитата от Корот бля мне кажется ты там на меня компромат и всякую информацию про меня гдето в блокнотике записываешь -Цитата от Ромич Пауэрлифтерская туса ин да хаус! Я про компанию на фото у Русика
бля мне кажется ты там на меня компромат и всякую информацию про меня гдето в блокнотике записываешь -Цитата от Ромич Пауэрлифтерская туса ин да хаус!