Показать сообщение отдельно
МогучийХлеб
ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2009, 18:46
ВКонтакте
  #194 (ПС)
-Цитата от Chesq Посмотреть сообщение
Российский слушатель - это стадо! Рифмы типа "кеды полукеды" в нашей стране всегда будут выигрывать, и чем у тебя тяжелее и интереснее текст, тем ты хуже для толпы(это моё собственное наблюдение)...

Диме респектос, будет в Сибе пожму ему руку)

Жиган сказал "я рома жиган, я не одессит"... А по сути то оба любители шансончика, сравните трэк Ромы и трэк "Бедный Лёня Бедный"(который в свою очередь тоже много шума навёл) Но одесский Жиган у меня большее уважение вызывает, так как с блатными объщаться считаю нецелесообразным((( Человек который пишет что готов "брюхо вспороть" изначально опасен для общества, таким в места не столь отдалённые дорога...

Ничего не имею против Жигана, человек занимается музыкой и может даже полностью завязал с кримминалом! Но сейчас он полез в телек, скоро планирует выпустить в продажу альбом(как я понимаю), а вот это всё меня не может не беспокоить... Просто такие рэпера добивают рэп индустрию в нашей стране, хотя её и так практически нет...(((

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
-Цитата от ЖИГАН G77 Посмотреть сообщение
У меня хватит духа любому сказать в глаза то что я о нем думаю!!!
А если человек живет трусливым ублюдком, он таким и подохнет!!!
Лично моё мнение - Люди, заканчивайте университеты, зарабатывайте деньги, стройте семью, рожайте детей, станьте знамениты хорошими поступками.... А довады типо "я могу любому сказать в глаза..." это лишние понты, провакации
он у тебя машину угонит за это