-Цитата от Old Killah-Chuck
я вот спам нелюблю из за неадекватных болельщиков...все бы ничего...дал бы я вам вторую звездочку , но бля матч с Самарой просто на носу...поэтому не могу я вам удачи пожелать...
Вот СтереоБутчер враг моего врага лютого , вроде норм парень , а как представлю его трибуны в запитере поджигающего то страшно становится)))
Я уважаю любого человека, который не отварачивается от клуба в любой момент.
Меня можно долго хуесосить, за то, что я начал болеть за Спартак малолеткой и тогда эта была самая успешная команда во всей Восточной Европе. Но потом пришли времена Червиченко, славный 2008, когда остаётся радоваться локальным успехам. И вот тогда всё говно и всплыло.
Щас я против присутствия в команде бразильцев, но ничего не поделаешь, я юзер хип-хоп.ру, а не дядя Лёня. Хотя Валера Карпин - любимейший и уважаймеший человек, каким был и Черчесов, допустим. они желают команде добра. только у путь у них свой
И повторюсь, для меня бомжи не враги. Я ПРЕЗИРАЮ МЕШКОВ
З.Ы, первое название КС - Зенит
-Цитата от d.komendant
-Цитата от StereoButcher
Я честно признаюсь, если мы выйграем все три матча и не станем чемпионами у меня начнётся довольно сильное расстройство, сравне климаксу у дам в возрасте

Всегда плохо находиться в таком положении, когда "не всё от тебя зависит" (нашей сборной это чувство прекрасно знакомо). Но всё же надеюсь, что 9 очков - это гарантия второй звезды, не увезут татары из Москвы три очка, да и бомжеградцы посопротивляются в Казани, поскольку с кепками за евроочко борьбу ведут.
Да, я тоже надеюсь.
только вот от хуйни типа гол Янчика на последних минутах не застраховаться.
-Цитата от Russer
-Цитата от StereoButcher
Расслабляться точно не надо.
Я честно признаюсь, если мы выйграем все три матча и не станем чемпионами у меня начнётся довольно сильное расстройство, сравне климаксу у дам в возрасте

хуй там 3 матча выйграете,с бомжами у вас в Питере-вам Вовка хет-трик влупит,да и мы через 2 недельки вспомним прошлое лето.5-1 ждите

Пусть влупит. На дерби посмотрим.