Показать сообщение отдельно
PR1DE AST
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 11:11
ВКонтакте
  #52 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от SPEKTR=)) Посмотреть сообщение
чувак,если тебе реально денюжка важнее уважения,то ты ДИЧ! А судей не будет,просто люди будут решать,кто круче,а кто корчит из себя юмориста и не отвечает за свои слова! Ну что???
уважение? чье? парней которые через день придут в эту тему и попросят статью как обработать клэп? в чем я не отвечаю за слова? в том в что эта тема ни к селу ни к городу? или в том что ты лохонулся сказав что эквализация универсальна? или мб я лохонулся и ты сейчас назовешь магические частоты и у всех миксы зазвучат? м? или ты не согласен что одна и та же бочка в разных миксах скорее всего будет эквализироваться по разному?

вот знаешь я заметил такую хуйню тут на форуме в последнее время дохуя звукарей появилось одни под тембр голоса ищут бочку до по синения у других есть пиздатые дядьки звукорежи которые все на свете знают третьи выкладывают в тему фото студий ахуенное оборудование мпц вертаки синты но почему-то никто из них неизвестен ну или на свой двор только прославился и все блядь обещают выстрелить но пока кроме как спускать свое напряжение на простынь по ночам они ничего не могут

Добавлено через 4 минуты
кстати про денежку

не все у мамы из кошелька берут денежку на обед
вот это верно...за деньги что-то делать нехуя не плохо...особенно когда нужно многое купить,многое оплатить и т.д

Спектр чушь на счет денег ляпнул