-Цитата от Бью с ноги
- хотя как уже не раз писал,у спама ситуация совершенно иная, гораздо более располагающая для подведения игроков дубля к основе
Это отговорки все про якобы более располагающую ситуацию, Зенит же сам начал вести такую политику, что лучше купить готового игрока, чем вырастить своего и результатом такой политика стала подобная ситуация. Поэтому не понятны какие-то смешки типа "купите еще пару негров".
- а ''купите пару негров" это и не упрёк ничуть
Да ладно?

причём тут отговорки?, мной написанное и есть про ''такую политику" с покупокй готовых игроков и подобную ситуациюс дублем,
такая политика меня устраивает вполне на данном этапе, не без косяков, но к дублю это отношения не имеет
пару негров разве что подъёб в сторону "похуй на евроочко",
этих самых очков они думается не мало принесут)
-Цитата от Бью с ноги
- перспективная молодёжь то всяко и у нас имеется, не зря же в лидерах дублёры идут)
Сыгрались уже хули, пока у других команд дубли ослабляются переводами в основную команду Зенитовцы четко наметились на победу, вырабатывают характер чемпионский наверное.
охуенно сыгрались, куда уж там, больеш половины заявки 91/92 год и может 4-5 89ого, всю жизнь уже сыгрываются
-Цитата от Бью с ноги
- проблемных позиций у спама хватает и на уровне нашего чемпа, под лч тем более усиление не в дубле надо искать)
А где? Зенит понапокупал не с дубля и что? Уже сто раз же приводились примеры команд с постсовесткого пространства добивавшихся локальных успехов в ЛИге, ни одна такой хуйней не занималась.
у спама состав по всем позициям готов к лч?
а где искать карпин знает, без 2-3 трансферов точно не обойдётся,
как минимум нап один нужен, в опорную зону игрок, фланги)
какая б охуенная молодёжь не была игры с барсой и тп вряд ли потянут,
да и как по мне действительно стоящие из всех только паршивлюк, яковлев и жано
на их позиции естественно негров не нужно брать)
а ''такой хуйней" и возможности заниматься не было)
да и все успехи последних лет, не в лч конечно, в лч их и не было
связанны с командами занимавшимися в той или иной степени ''такой хуйней" )