-Цитата от DaFF
-Цитата от MC Паприколу
-Цитата от DaFF
нет, ну а что, ты хочешь сказать что Яковлев и Ананиндзе в этом случае играли бы сейчас в основе? да нет конечно же. подводили бы их скорее всего к главной команде, на последние 10 минут выпускал бы из Карпин. я же тут не говорю, что политика Спартака это всё фикция. просто успехи того или иного футболиста это от части удача, стечение обстоятельств. особенно если мы говорим о моменте перехода молодого игрока из юнешеского во врослый футбол.
а питерцы проебут таланты свои, ой проебут. и будут у них свои Погребняки с Торбинскими, как пить дать.
вот подводили бы.... они бы в любом случае не остались бы незамечеными, у бомжей только аршавин быстров кержаков и их поколение заметили, но потом уже другие люди стали работать, в спартаке же не случайно всё время стараються тренеров спартаковцев преглашать, федотов, карпин,черчесов,чернышёв итд да и работает до сих пор стауче, так было есть и будет

в цска сейччас начали молодёжь подтягивать но там причина ясна = финансирование клуба производиться не будет как было заявлено=> покупать за бешеные бабки товарищ гинер не будет никого=> надо молодёжь тянуть

да ладно, у Спартака были черные пятна

времена Скалы-Старкова, да и при Чернышеве гавно гавном была команда. и игрокам молодым-доморощенным предпочитали невнятных легионеров.
ну а на где причина а где следствие по большому счету похуй. всех время рассудит.
мне например нравится как действует в этом направлении мой любимый Локомотив. Глушаков и Гатагов успешно очень даже влились в команду, до травм подавали надежды Ефмимов и Минченков (дай Бог здоровья парням), из Камболова пытаются сделать футболиста стоящего. баланс здравый у железнодорожников. до идеала конечно далеко, Фаллов всяких с Якуповичами сплавить и заебись впринципе.
а на ЦСКА с Григорьевым в основе больно смотреть.
хы ну этот период я не беру в расчёт вообще так как у руля комнды был господин червиченко, и творилось невесть что с командой покупались игроки с островов в прямом смысле слова, помню был такой скарлет

да и скала это один из экспериментов неудачных такой же как и португалец какой то у цска муслин у лохомотива, итд итп тот же лаудруп....