-Цитата от CSC
-Цитата от MC Паприколу
вот подводили бы.... они бы в любом случае не остались бы незамечеными, у бомжей только аршавин быстров кержаков и их поколение заметили, но потом уже другие люди стали работать, в спартаке же не случайно всё время стараються тренеров спартаковцев преглашать, федотов, карпин,черчесов,чернышёв итд да и работает до сих пор стауче, так было есть и будет

в цска сейччас начали молодёжь подтягивать но там причина ясна = финансирование клуба производиться не будет как было заявлено=> покупать за бешеные бабки товарищ гинер не будет никого=> надо молодёжь тянуть

куда подводили? вместо зырянова с денисовым соснина выпускать? или может игнатовича в основу, а кежмана с текке на банку? ну и ещё в придачу абдулфтаха вместо ломбертса,а матяша вместо быстрова... некуда подводить когда на каждую позицию и атк по два состоявшихся игрока)
а что аршавина и прочих заметили, он кстати сам говорил, что в нынешних условиях могли не заметить, да и не пример неудачный так андрей один такой))
и опять же в основу их ставили так больше некого было, убрать сейчас газпром, все разбегутся и тоже подводи сколько хочешь, хоть весь дубль в основу переводи))
DaFF здраво вот всё расписал)
дядь я про своих говорил, не про бомжей чо там и ктот там у бомжат в дубле вообще не в курсе
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от DaFF
-Цитата от Perfect Persuasion
-Цитата от CSC
да и как по мне действительно стоящие из всех только паршивлюк
Вот, кстати, Паршивлюк мне не очень импонирует, какой-то он угловатый что-ли, хотя ему простительно, наверно, как крайнему защитнику, да и другим он берет, но все равно не разделяю я этой массовой дрочки на него.
Утка в блоге своём так вобще его в сборную сватает)
- Вот Паршивлюк абсолютно созрел в данный момент для первой сборной. И мне даже кажется, что его ей уже не хватает. Особенно если учесть, что Анюков в общем-то может играть на проблемном в данный момент левом фланге.
Вася конечно далеко не последняя инстанция и бывает что несет он откровенную хуйню, но вот такое мнение.
в Спартаке в последнее время с одинаковой лёгкостью как зажигаются крайние защитники, так и погласают. так что надо подождать,без этого никак.
вот это кстати да....шишкин тот же......