-Цитата от De3ak
-Цитата от фломастеp
Просто Птаха показал свое отношение к батлу в целом - "Мне похуй". Я не думаю, что его сильно задели слова Вити

Просто он решил показать "Не прыгай выше хуя парнишка, ты никто и звать тебя никак"... Ну эт мое мнение

Вот не знаю, ты адекватно пишешь всегда, но в данном случае, не думаю, что ты прав.
Вспомнить хотя бы пресловутого лейзи. Птахе далеко не похуй, горячий он парень, судя по всему.
Приятно слышать

В полне вероятно, не буду утверждать свою правоту, так как здесь действительно может быть по всякому.
Просто я с какой точки зрения смотрю. Вот например, если бы я был Птахой и мне реально занозил Витя, чтобы я сделал - я бы не заметил его нозива и просто поставил 5\4\2 а Чету 5\5\2 и все, как бы "мне твое тяфканье не интересно"... А если он поставил такие неадекватные оценки, я подумал что ему вообще наплевать на весь баттл, так как я думаю, те кто его подтянули в судейство, не обрадуются таким его оценкам, по сути, он портит ими уровень ивента в целом. Ну как бы так, вполне согласен, что возможно он просто занозился таким образом, но тогда это очень глупо с его стороны, хотя в реале не общался, ничего о его адекватности сказать не могу