Показать сообщение отдельно
Perfect Persuasion

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 13:23
  #3090 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
по макееву с кудряшовым ты лучшего мнения?)
Ну Макеев интересней, правда он полузащитник больше, злой такой, настырный, а Кудряшова я раза три всего видел, вроде без ляпов существенных. Дафф правильно заметил, что с выводами не стоит торопиться. В следующем году будет ЛЧ, будут три фронта и будет проще понять, кто, чего стоит.
-
Вот Паршивлюк абсолютно созрел в данный момент для первой сборной. И мне даже кажется, что его ей уже не хватает. Особенно если учесть, что Анюков в общем-то может играть на проблемном в данный момент левом фланге.
Как по мне Паршивлюку надо в созидании и работе с мячом серьезно добавлять, чтобы претендовать на высококлассного дефа. Я вот лично у него кроме забеганий полезных действий нацеленных именно на атаку не особо припоминаю, ну не брать в расчет гол Химкам если. Виденья поляны выдающегося у него нету, как и удара, как и умения вырезать мало-мальский пас на в ноги/на ход, один в один - тоже врядли, прокинуть под рабочую разве что. Зато он самый настоящий пахарь - чего не отнять, бежит неплохо, цепок и неуступчив в единоборствах, но этого, конечно, мало, на мой взгляд.
А Анюков слева это совсем уж крайность какая-то.

Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 2 ноября 2009 в 14:01.