Опять. Опять все то же сомнительное судейство. Вечная проблема проэкта. При чем все те же, на манеже. Точнее все тот же. Имею ввиду конечно же Смоки Мо.
В первую очередь вспоминается фраза Смоки со второй битвы "Мои люди всегда со мной". Походу эта хрень продолжается и подозрения о судьях из Питера и Файка, все же оправдывается. Организаторам нужно делать выводы.
В общей массе выпусков, вторая неделя была куда интересней первой. Были очень интересные пары и была одна, как по мне, совсем не интересная.
Камаз и Лок-Дог. Здесь, впринципе, было все достаточно ясно. И возгласы преданных фанатов Лока просто не уместны, ибо все было очевидно, как по мне. Достаточно интересно было то что сошлись мц у которых хоть и разные стили, но при этом схожи тем что они достаточно отдалены от класического хип-хопа.
Камаз. Очень неплохое выступление. Энергичное. А это, судя по всему, в этой битве самое важное. Лично мне очень понравился продакшн и именно энергетика. Исполнение, возможно, было не очень. Все же стиль достаточно сложноват из-за постоянного изменения голоса.
Локи-Доги. Разочаровал. Лично мне казалось что прибавит он. В целом, как по мне плохо. Очень неотчетливое исполнение какое-то, хоть местами очень даже понравилось. В частности припев =)
Короб и Рома Жиган. Здесь, я выделил фаворита Жигана. Впринципе как и судьи. В этом батле мы услышали 2 хороших исполнителей, со своими козырями. У Короба это отличная техника, у Жигана же эмоциональность и артистизм. Что оказалось выше, уже все знают.
Короб. Здесь, Дима, выглядел более уверенно на сцене нежели в прошлом выступлении. Исполнение очень хорошее. По сути все хорошо, но небыло именно того, чем взял Жиган, небыло кача, артистизма.
Жиган. Даже не смотря на то что Рома не выучил текст, вышел со старым трэком, все же здесь Рома выглядел лучше. Энергетика, кач, эмоции - рецепт победы Жигана в этой битве.
Дуня и Экси. Вот это и есть, та самая, не интересная пара для меня. Вот не мог я даже представить, за счет чего Экси победит. Вот не мог и все... Для меня, с самого начала, это были главный аутсайдер и главный фаворит битвы. Не из-за личных симпатий и антипатий (у меня попросту небыло таковых в этой паре), а за счет индивидуальных способностей участников.
Дуня. Ну устроил спектакль на сцене. Где-то даже через чур переиграл, как по мне. Очень интересно и забавно было наблюдать за этим всем. Дуня хорош. От энергетики, поведения и до хорошего исполнения.
Экси. Кроме неплохого продакшна выделить ничего не могу. Исполнение не понравилось, не хватает дыхания. Энергетики не видно. Вообщем плохо.
Файк и Дабл. Вот это пожалуй самая интересная пара. Плюс господа судьи, дали повод говорить об их необьективности. Все 3 голоса за Файка были оооочень неоднозначными и странными. Лига отдал, якобы для сохранения интриги, а господа Деф Джоинт... Ну вообщем это было смешно... Эти наказания, "Не согласен с текстом". При всем уважении, такого судейства вообще нельзя допускать.
Файк. Силен. Хоть и читал по бумажке где-то, но все-равно это было почти и незаметно. Очень уместный текст, как для батла. Тема раскрыта. Еще нужно учесть сложность написания текста.
Дабл. Ну... Ну лучше был, как по мне. Ну вот и текст и выступление... И тот безобидный панч про Питер. Ну это батл, это уместно. Вообщем хорошо что его оставили =)
Продолжаем ждать лучшего.
Все вышесказанное чисто мое мнение. Всем мир