-Цитата от zwulf
Если тебе не понятны слова "такое ощущение, что люди даже битвы не видели, а обо все узнают из рассказов других", мне тебя искренне жаль.
Я еще раз пересмотрел выступление, от Дабла в сторону Файка увидел только один прямой выпад - что от него воняет перегаром.
А от Файка услышал уже через несколько секунд, что Дабл - чайник.
Кто тут дипломат?
Где эти самые миллионы? Дай мне ссылки на видео этих миллионов.
Не надо пытаться играть в знатока. Если не нравится Дабл, так и скажи, а приводить убогие аргументы "как мне вас жаль" в дискуссии со мной не стоит - я в такой детсад не играю.
"Искренне жаль" - заметь, именно так, я написала не в качестве убогого аргумента, а лишь в виде речевого добавления к моему объяснению дипломатии на сцене.
Я доспорю с тобой из принципа, это становится даже забавным. Итак, прямо по порядку. Вот фразы из выступлений каждого из парней, которые хотя бы отдаленно могут напоминать оскорбления соперника. Попрактикуемся в объетивности.
Файк:
"мой оппонент по ходу помер"
"Дабл, прости, но твой второй номер"
"ты меня не понял, чайник"
"ты понимаешь, что мозгам кранты и врубаешь задний"
"ты пока тупишь, а я уже далеко".
Дабл:
"прикрыт траффик из Питера, Смоки знает, и Файку не скрыть это"
"перегаром от вчерашней пьянки прет от вас"
"выступление бес понт и трек твой ничто"
"я обожаю Питер, но он всегда будет вторым".
Выпады были и с одной, и с другой стороны. Файк переходит на личности, притом не самым деликатным образом, я его не оправдываю, на то он и баттл. Дабл точно так же, использует личные оскорбления, но, как я уже говорила, решает бить по больному. Интересно, был бы он таким же смелым на какой-нибудь питерской сцене, если бы в студии находились только питерцы?? Дипломатия, в данном случае, ровно в том, чтобы не выходить за рамки личностей, что и отметил Смоки.
Среди судей нейтральным проще всего остаться Влади, он из Ростова, ему три раза класть на извечные московско-питерские разборки. Его мнение выглядело наиболее объективным, он рассмотрел именно те моменты, которые и нужно рассматривать в баттле - техника читки, вокал, звукоизвлечение, умение держаться перед залом. Лига захотел интриги, видимо, предвкушая, что судьи из Питера уже точат нож и отдал голос Фейку. Далее, заметь себе, питерцы Смоки и Крипл тут же говорят об этой строчке про Питер, мол "дааа, это было круто, но..." Можно говорить о флоу, качестве исполнения, личности исполнителя, но невозможно не принимать во внимание смысловую нагрузку песни, и слова Дабла постфактум "Вы все не так поняли" не играют большой роли. Значит, постарайся донести в треке, чтобы поняли так, как ты хотел.
А положа руку на сердце, продюсеры все продумали правильно - поставить Москву с Питером в паре и дать тему "твой номер второй". Иначе нам сейчас не о чем было бы говорить.
Сорри за много букаф.