Показать сообщение отдельно
Борис Хер Попадешь
Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 14:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #3097 (ПС)
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
ну я в процентах щас тебе не скажу какая вероятность)))
но во время чемпионата он ни раз заявлял что не факт что останется на следущий год главный тренером. акцент правда, насколько я помню, был на то, что врядли будет совмещать. типа неизвестно, может Федун захочет другого тренера, да и от результатов будет многое зависеть.
я щас ни на какое интервью конкретное не опираюсь, так что вполне исказить мог. но суть в том, что один из постов он скорее всего покинет. по крайней мере, об этом он говорил где-то в середине чемпионата - конце лета.
По итогам чампа решение будет вынесено. Вообщем-то вряд ли дядя Лёня чем обеспокоен.
И Стоит заметить, что Карпин не только коуч, но ещё и директор. Так что сам себя он не будет снимать
-Цитата от denkill Посмотреть сообщение
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
есть такая поговорка по себе людей не судят
гореть в аду вашему недоколлективу
ни за бомжеград, ни за коней Я НИКОГДА не буду даже самую малость притапливать, даже если от этого вторая звезда зависит.
мы сами виноваты, что, не взяли, допустим три очка в первом круге с паровозами или судейка пидарас не засчитал гол 23-34 Самаре

МЫ СПАРТАК, А ВЫ ГОВНО
Сука,какой же ты пидор.
Всегда так казалось,кто фанатеет за мясных уебков,обычно такие гандоны как ты,есть конечно исключения,но их очень мало
Хачик рот закрой
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
У Спартака за последнее время из молодых россиян заиграли в основе: Джанаев, Макеев, Паршивлюк, Яковлев, Кудряшов, заиграл воспитанник по паспорту не россиянин Ананидзе, отлично заиграл Быстров, которого известно кто купил, и котиорый известно кого тянет. Что заиграло у Зенита? Чем отличаются Розина, Ломбертс, Данни, Текке и остальные иностранцы от "негров" Спартака?
да я согласен со всем)

хотя как уже не раз писал,у спама ситуация совершенно иная, гораздо более располагающая для подведения игроков дубля к основе, у нас же и так на каждую позицию практически по два кандидата, слабо себе представляю как в таком случае в основу пробиться дублёрам, даже если уровня ананидзе будет(да и он не воспитанник спартака, в 2007 у дк увели, впрочем не важно), перспективная молодёжь то всяко и у нас имеется, не зря же в лидерах дублёры идут)

а ''купите пару негров" это и не упрёк ничуть, проблемных позиций у спама хватает и на уровне нашего чемпа, под лч тем более усиление не в дубле надо искать)
Вот скажи мне нахуя покупать бездаря Корниленко? Когда вообщем-то и любой молодой не хуже сыграет?

Жано - воспитанник, да мы его купили у дырки, в прошлом году пацан не играл в дубле только из-за волокиты какой-то с документами. Ему просто НЕЛЬЗЯ было играть.
Феерить начал с первого же тура. Яковлев ваще нападенец, а не какой не левый п/з. И он заиграл при живом Бояре, возвращенце Майдане и негре Квинси. Видать от того, что на позицию некого было ставить

Да, если Жано не воспитанник. Есть такие люди в дубле как хорват Филя Озобич, который в дубле играет и вообщем-то вполне может в скором будущем заиграть. и хлебосолов - беларус, лёгкий нападенец, который вряд ли в основу пробьётся, но команду ПЛ или пердива вполне усилит. ЭТо воспитанниики или нет?

да, угловатые молодые пацаны Макеев с Паршивлюком и парой центтрадефов с киперов пропускают меньше защитников сборной и хуеты звездной из заграницы. Да, ещё и забивают иногда.
чот вспомнилась фраза коментатора когда счёт в матче москва-цсэка стал 3-0 " и это костяк обороны сборной россии" костяк с 2мя долбоёбами березуцкими да игнашевичем быком тупым собственна