-Цитата от Wоrd
-Цитата от -БоВи-
Тебе скинуть переписку?
он русский вабще?

Читайте переписку (начиная снизу). Вот какие фанаты у Птахи))
02.11.09 Tr: не я больше не буду так делать
02.11.09
Димон: Пока у меня хорошее настроение, так что ходи живым и целым. Но опасайся. Если что, то в списке сообщений ты остался у меня. так что найти в 5 минт тебя. Всё.
02.11.09 Tr: ну извини-все равно нет???
02.11.09
Димон: Я вот и не знаю. Для воспитания тебе конечно можно пизды прописать нехилой. Чтобы запомнил на всю жизнь) На Советском либо я, либо Лёха Стальной. Смотри сам) Оглядывайся по цлицам и не гуляй по району вечером. Особенно когда я злым буду.
02.11.09 Tr: так пока мне можно в советский район а то у меня там девчонка живет
02.11.09
Димон: Ну смотри. Чтобы не повторялось такого. А то в Советском районе тебе лучше не появляться, да и дома у нас найду тебя.
02.11.09 Tr: извини и перед ним ща извинюсь -извини -может я и ошибался а на самом деле я живу в нижнем новгороде
02.11.09
Димон: Ну ты тогда много не говори в инете. Это я тебе совет даю,пацан. Жизнь длинная. И извинись перед этим парнем:
http://vkontakte.ru/id1596***
А то аж стрелу забил ему. МНе это не понравилось, потому что он по делу всё писал. В личку извинись и забудем этот случай. Удалить
02.11.09 Tr: вы страшные
02.11.09
Димон: Ну ты говори уж) Или побоялся за слова ответить?
В принципе самые центровые в Москве это Паша Твердолоб и Серёга Кузин. Можно вычислить тебя)
02.11.09 Tr: ты страшный я тя боюсь мне всего 14лет
02.11.09 Tr: хз
02.11.09
Димон: ооо))Какой район?
02.11.09 Tr: москва
02.11.09
Димон: Нижний Новгород. Но город это не важно) Могу приехать) Без проблем. Не боишься сломанным быть,малец? Я лет 8 последних ёбла бью обычно,когда на район нападают. Да и в городха есть знакомые)ты откуда?
02.11.09 Tr: а ты в каком городе живеш
02.11.09
Димон: Ну вот на стене Птахи ты парню стрелу забить грозился. Я поддерживаю его взгляды, может и мне стрелу збьёшь? Через пару дней на нейтралке может? Или адресс говори.
02.11.09 Tr: а ты кто
02.11.09
Димон: Словимся, малец? А то ты горазд попиздеть в инете.