Показать сообщение отдельно
Armi
пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 22:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #1608 (ПС)
-Цитата от Чёрный кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Жуткий Посмотреть сообщение
Ещё фотки со свадьбы Кабана!
сколько у кабана ещё фоток? ты сразу предупреди, а то третий месяц всё одна серия идёт
-Цитата от арме Посмотреть сообщение
праздник весёлый и интересный.
и, если мне не изменяет память, католический, а не американский.
странная вообще реакция у всех на желание людей как то необычно провести вечер.
Так может на Хануку ещё дрэйдэл (или как там его блять) крутить чтобы весело было? Католичество уж слишком много говна привнесло в нашу культуру просто до безобразия много. уж кого кого а их я уважать не буду, хоть убей. Да и праздник этот ихний - только повод, а это не есть грамотно на самом деле, когда люди наряжаються не понятно кем, не понятно почему
Ихний.
А это есть грамотно, когда люди нажираются до потери пульса по поводу и без?
Не понятна претензия.
Праздник придумали, чтоб нарядится. А что в этом такого?
Вас никто не заставляет уважать, вам никто не навязывает. Просто не понятна агрессия.
Почему то поедая картошку фри никто не говорит, что ебанные америкосы убивают нас своей концерогенной жрачкой.
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от арме Посмотреть сообщение
Ты действительно считаешь, что это необычно?
Почему у большинства людей все праздники к бутылке водки сводятся? А в последние пару лет к банке ягуара.
Я реально не понимаю вашей антипатии. К вам же в дверь не стучаться каждые 2 минуты и конфет не просят.
Это я больше пошутил что ле. А от части написал как оно есть. У многих именно так и происходит. У меня в частности такое имеет место. И я не считаю это не обычным. Более того меня эта херня уже жутко стала напрягать
Ты меня напугал, честно говоря.