-Цитата от k.ace
-Цитата от Lil Il
-Цитата от k.ace
Извени, но это полнейшая чушь, что тебе сделала корова? что тебе сделала курица? что тебе сделала свинья? так можно очень долго ответ всеравно один будет, ничего они тебе не сделали, но ты каждый день спонсируешь их убийство и убиваешь их, зимой ты убиваешь других животных, чтобы согреться мехом и кожей.Понимаешь животным твоя жалость не нужна.В наше время можно спокойно обойтись без мяса и натуральных мехов и кожи.
вот кстати твой завтрак, обед и ужин -
клик
Понимаешь, людей, что убивают коров (крс), куриц и т.д., ради того чтобы покушать и выжить, я могу понять
Но печатая свой пост, я основное внимание заострял не на этом, а на том что на улице колечат животных, режут и бросают в мусорную кучу и т.д., я надеюсь ты понял, что я имею ввиду
Помню несколько лет назад шёл по улице и видел шкуру собачью (кто-то от животного одну лишь шкуру оставил), так рядом стояла собака и жалобно выла

В наше время можно выжить и без бессмысленных убийств животных, а значит их убийство это уже развлечение, ведь если ты откажешься от мяса, ты выживешь, но тебе будет хотеться чего-нибудь мясного, а это и есть развлечение.Так что издевательство над животными на улицах и издевательство над животных на вивисекторах, мясокомбинатах ничем не отличается и ты такой же как и те бездушные массы, которые едят мясо, носят мех, стреляют в бездомных собак с воздушек\травматики

В мясе белок и т.д. полезные ингредиенты, например для наращивания мышц, надо есть куриную грудку и т.д.))
Я с тобой не согласен, совсем разные вещи:
-съесть говядину или курицу;
или
-же пнуть животное и прочие издевательста.
Первое чаще всего необходимо для нормального развития, а второе ненормально
У тебя либо только чёрное либо только белое, т.е. какие-то крайности, но жизнь смесь из того и того в одном флаконе