шогая по индарнб токо что, увидил пиар, типо "Птаха - Клён - Премьера клипа" и я решил зайти(не для просмотра даного файла, т.к. не увлекаюсь таким), а для просмотра коментарий о нём, и посмеялся на ура...
N1ck0tin (4 часа назад)
Птаха,членом тебе по черепу
XFlou (3 часа назад)
Клип не плох,а Птаха говно!!!!!!!!Я так давно уже думаю))))Класику 3 балла поставил!!!Них у я рифмовать не умеет!!!!
SCANDAL (3 часа назад)
Классик строго должен был пройти.. или как минимум заслужить адекватных оценок... Птаха зря на личности всё берёт
MASS (1 час назад)
пипец....скажу честно..первый раз слушаю Птаху. думал все просто так на него гонят.... ну может комуто это и нравится..но вот мне и моим знакомым.. а оценки Классику ваще убили... сколько уже в батлах было случаев когда рэпера гнали на судей, но судьи не опускались до такого дибилизма и всёравно судили обьективно, а это говно выдало 1+1+1=3 так **** тут.. Птаха, ты бы ещё 0+0+0=0 написал бы=\ он этими оценками только себя ещё сильнее загнал охарактеризовать могу его одним словом ЛОХ
WeeJkeN (1 час назад)
Птаха поздравляю...Сегодня ты опустил себя ниже плинтуса... В глазах тысяч людей ты стал гавном...Своей оценкой ты только подтвердил то что классик говорил в треке...Клип красивый но по тексту ***** какаято.