-Цитата от zwulf
-Цитата от sandu
Выпады были и с одной, и с другой стороны. Файк переходит на личности, притом не самым деликатным образом, я его не оправдываю, на то он и баттл. Дабл точно так же, использует личные оскорбления, но, как я уже говорила, решает бить по больному. Интересно, был бы он таким же смелым на какой-нибудь питерской сцене, если бы в студии находились только питерцы?? Дипломатия, в данном случае, ровно в том, чтобы не выходить за рамки личностей, что и отметил Смоки.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068189225-n4000/ - Дипломатия на сцене говорит об умении человека выйти на другой уровень не за счет унижения соперника.
Предлягаю тебе придумать третье определение дипломатии на сцене.
Может в третий раз получится
По поводу остального словоблудия:
Мне совершенно безразлично, кто из судей самый адекватный, кто и по каким критериям голосует. Мне нужно зрелище. Если благодаря выбору судей в следующем раунде я получу зрелище и мясо - для меня это отличные судьи. Если раунд - мудянка вроде Loc Dog vs Kamaz, судей на мыло.
это не разные определения, а одно, второй вариант - в рамках данного дуэта.
Я не представляю, откуда ты вынес свои выводы, может, пару лет назад написал этот шаблон и не знал, где его вставить??
Так и не поняла о чем мы спорили, тебе нужен не спор и не аргументы, а тупо судилище.