Показать сообщение отдельно
JustHappy^^
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 00:20
  #217 (ПС)
-Цитата от Vood Slay Посмотреть сообщение
-Цитата от JustHappy^^ Посмотреть сообщение
-Цитата от Vood Slay Посмотреть сообщение
Слышь ты жертва пьяного аборта JustHappy ебальник свой прыщавый завали-кась, У меня такое чувство что этот прилошоный гусь вобще наебал про телку, по его постам можно понять он всю жизнь свою ничтожную, детей в унитазе топил с журналом в руках. Афффтор
ты малолетнее хуипутало. то, что ты излагаешь давно использовали и много раз, если ты пытаешься быть оригинальным, у тебя не получилось , хуец. разорвал бы тебе анус лопатой при встрече, ишак интернетный..
Охахахаха оригинальным ??? ты вобще ебанутый интернетный ? это ты из этой темы не вылазишь два дня Олень какая тебе телка ??? ты же пиздюк еще, этой бабенке на тебя вобще похуй походу, я чухнула что ты мудаебище дикое из села Матвеевка
ты такой ахуенный и рассуждаешь чо-то за телок мне тут, хотя единственная твоя девушка - резиновая баба, которая заменила твою правую ручонку. на форум я захожу в основном ночью, когда есть время. в отличии от некоторых пиздоболов, в частности от тебя, я учусь, хожу на тренировки и как-то пытаюсь наладить свою жизнь, чтобы не зависеть от родственников, а ты, нахлебник ебливый, трешь мне тут за чо-то, ты не в том статусе, еблан. и на репетиторство по русскому языку походи, а то скоро экзамены, а их ты не сдашь, а там и армия недалеко, где лохов, по типу тебя, любят, хуиплет.