Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 00:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #3127 (ПС)
Алекс, Велик, два центродефа, Караоке (Ибсон), Жано - это уже 6
А теперь фамилии русских игроков, которые приходят на ум, чтоб усилить ФКСМ?
С покупкой Дринчича покупка Тарсова отменяется,
Мне вот только Рязанцев на ум приходит на правый фланг, ибо Никитос без конкуренции - не Никитос. А Зотов не вырос ещё.

В межсезонье вернётся Бажев и один нап - вот в этом я уверен. А тратить миллионы на игроков, которые приедут посидеть никто не будет. Мы не бомжи (ц) Второго Алекса с Великом в Спартаке точно не будет

Слава богам, что есть лимит

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
опорник-кариока всё же очень хрупкая субстанция
Вот тут очень правильная вещь прозвучала, только я бы добавил, что он психологически хрупкая субстанция. По игровым качествам у меня к нему претензий нет, парень одарённый, с мячом работать умеет, поле видит, но также невооруженным взглядом заметно, что он и сломаться может в любой момент. Да и эти залёты в Бразилию не добавляют доверия к его персоне.

-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
нет, ну а что, ты хочешь сказать что Яковлев и Ананиндзе в этом случае играли бы сейчас в основе? да нет конечно же.
Ну как бы Ибсон то не нападающий, Яковлев и так бы заиграл.

-
да и при Чернышеве гавно гавном была команда. и игрокам молодым-доморощенным предпочитали невнятных легионеров.
При Чернышове была бромантановая сказка.

-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
у спама состав по всем позициям готов к лч?
а где искать карпин знает, без 2-3 трансферов точно не обойдётся,
как минимум нап один нужен, в опорную зону игрок, фланги)

какая б охуенная молодёжь не была игры с барсой и тп вряд ли потянут,
да и как по мне действительно стоящие из всех только паршивлюк, яковлев и жано
на их позиции естественно негров не нужно брать)
Зачем нап то нужен, обьясни? Есть Веллитон, есть Яковлев, есть Баженов, есть в конце концов Саенко, который тоже может впереди бегать. Если ты рассматриваешь в качестве соперника Барселону, то какая разница с напом или без проигрывать? Состав Барселоны стоит в десятки раз больше нашего, там высококлассные мастера собраны, но и такие команды можно выбить, только не их же тактикой (скупания звёзд), а некими другими способами. (Динамо Киев и Рубин это уже доказывали). Всё равно, нужно сохранять самобытность команды, чтобы в скам не превратиться.

-Цитата от MC Паприколу Посмотреть сообщение
да великих правых дэфов вообще мало в истории я помню, гари невил хорошо играл, кафу, сейчас дани алвеш в барсе хуячит как оно и есть
Первым фланговым защитником "современного типа" (бороздящим весь фланг) был Нилтон Сантос, знаменитый бразилец, чемпион мира пятидесятых. Вот его думаю стоит считать великим.

-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
ну да и йиранек со штранцелем на голову сильнее фернандеса с колодиным, а джанаев лучше габулова
По всем трём пунктам согласен, только без сарказма. Едиственное, Колодин может примерно равен.

-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Поймал себя на мысли,что ниразу не расстроюсь если мы Рубину въепем)))
Нехорошо, Рентон. )) Лучше победите, и почувствуйте себя причастными ко второй звезде.
Я за то чтоб дырочка под звездочку ещё поболела)))
Да и увыграть лучше 21. Оно важнее гораздо. А то всякие там слухи ходят. Мыл свиновову продали за 8,5 лямов + 3 очка в последнем туре.
А так посмотрим че будет.
Дык как бы что с бомжами, что с конями себе дороже покупать матчи. Вообщем-то, букмекеры я думаю правильно кэфы расставят.
Я вообщем-то остерегаюсь дикой непрухи с конями, а с бомжеградом судейки-пидараса.