- причём тут отговорки?, мной написанное и есть про ''такую политику" с покупокй готовых игроков и подобную ситуациюс дублем,
такая политика меня устраивает вполне на данном этапе, не без косяков, но к дублю это отношения не имеет
Утраивает? Ну на этом по данному вопросу в принципе все.
- пару негров разве что подъёб в сторону "похуй на евроочко",
этих самых очков они думается не мало принесут)
Ничего не понял.
- охуенно сыгрались, куда уж там, больеш половины заявки 91/92 год и может 4-5 89ого, всю жизнь уже сыгрываются
Ну все, в межсезонье ждем подкрепления у Зенита из дубля.
- у спама состав по всем позициям готов к лч?
А это смотря что понимать под словом готов и какие задачи ставить перед клубом. Колотить себя в грудь и кричать как некоторые делали, что они порвут всех тут никто не собирается. На данном этапе в лиге нужно получить опыт, именно этому конкретному коллективу, так же как получали там опыт Киев и Локомотив, а через год уже видно будет. По мне так пусть лучше команду никто не пополнит, чем пополнит какой-нить иностранец. Тарасова еще можно вернуть или Рязанцева в крайнем случае подписать.
- какая б охуенная молодёжь не была игры с барсой и тп вряд ли потянут,
А кто требовать будет от них тянуть игры с барсой в первый свой год? Ты как-то упускаешь момент строительства коллектива путем получения опыта. Ты так до сих пор не можешь понять, что тот путь по которому идет Зенит заранее неправильный? Опытные ребята из Зенита уже всем показали как нужно играть с разобраными суперклубами в лиге.
- да и как по мне действительно стоящие из всех только паршивлюк, яковлев и жано
на их позиции естественно негров не нужно брать)
Ну как по тебе - то конечно.
- а ''такой хуйней" и возможности заниматься не было)
Ты правда думаешь, что у Федуна нет денег?
- да и все успехи последних лет, не в лч конечно, в лч их и не было
связанны с командами занимавшимися в той или иной степени ''такой хуйней" )
Ключевое словосочетание "в лиге чемпионов их не было".