-Цитата от kroha
Мне снились сны как будто всё в реальной жизни происходит ... тоесть сниться моя комната как она есть на данный момент в реальной жизни ...и моя душа начинает вылитать из моего тела. Я- это моя душа а тело как будто не мое ..и мне в этот момент становиться так страшно я начинаю пытаться вернутся в своё тело но не могу пошевелиться. Я начинаю думать ,что я умерла пытаюсь кричать а у меня ничего не выходит! и в этот момент я просыпаюсь и всё тело как будто иголками искололи и жадно глотаю воздух !!! Один раз я засыпала с включенным телевизором .. и мне начал сниться этот сон я посмотрела на телевизор а там на икране как будто всё в замедленном действии происходит потом проснулась и увидила тот же самый момент из фильма.. сильно испугалась ... может просто спала с открытыми глазами ...А да еще один раз когда мне снился этот сон я спала на спине начила вылетать и посмотрела на свою руку и моя рука была полупрозрачная и как будто посыпана разными мелкими блёсками...интересное чувство в перемешку страх и любопытсво !! Мне такие сны долго снились почти год... потом перестали ! Говорят когда такое сниться происходит остановка дыхания ..
А когда я была маленькая я вообще во сне по квартире летала без своего тела !!!

Спонтанный астральный выход, от этого никто не умирал, наоборот, люди специально записываются в школы, шоб летать во снах в полном сознании