-Цитата от Razor3x -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK было-было...не скажу что часто..но помню....были такие сны....будь он неладны а вообще за всеми в скорем времени придет Фредди Крюгер во сне и забирет от мира нашего земного как в тех фильмах,так что не расслабляйтесь,спите с чем нибудь острым и грамоским,чтобы в случае чего можно было ударить нахуй Крюгера....а я забыл....ему будет похуй....тогда просто смиритесь с этим...всем мир! Получишь пиздюлей от Вурхиза и назад свалишь ага
-Цитата от IMHOTEP a.k.a RK было-было...не скажу что часто..но помню....были такие сны....будь он неладны а вообще за всеми в скорем времени придет Фредди Крюгер во сне и забирет от мира нашего земного как в тех фильмах,так что не расслабляйтесь,спите с чем нибудь острым и грамоским,чтобы в случае чего можно было ударить нахуй Крюгера....а я забыл....ему будет похуй....тогда просто смиритесь с этим...всем мир! Получишь пиздюлей от Вурхиза и назад свалишь
было-было...не скажу что часто..но помню....были такие сны....будь он неладны а вообще за всеми в скорем времени придет Фредди Крюгер во сне и забирет от мира нашего земного как в тех фильмах,так что не расслабляйтесь,спите с чем нибудь острым и грамоским,чтобы в случае чего можно было ударить нахуй Крюгера....а я забыл....ему будет похуй....тогда просто смиритесь с этим...всем мир!