-Цитата от *h1Gh -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK читай повнимательнее Хай,это не его трек,а "хорошего человека, его товарища".я понимаю ты потрясен своим проходом в третий раунд какого-то там баттла...уже наверное третью бутылку от счастья допиваешь...но как то надо читать что пишут в первом посте а не тупо на ссылку нажимать чтобы скачать трек спасибо, добрый человек, за наставленице сегда пожалуйста...не стесняйся,обращайся за наставлениями,советами...чем смогу..,как говорится А по теме трек вскрыл и впраду ))
-Цитата от IMHOTEP a.k.a RK читай повнимательнее Хай,это не его трек,а "хорошего человека, его товарища".я понимаю ты потрясен своим проходом в третий раунд какого-то там баттла...уже наверное третью бутылку от счастья допиваешь...но как то надо читать что пишут в первом посте а не тупо на ссылку нажимать чтобы скачать трек спасибо, добрый человек, за наставленице
читай повнимательнее Хай,это не его трек,а "хорошего человека, его товарища".я понимаю ты потрясен своим проходом в третий раунд какого-то там баттла...уже наверное третью бутылку от счастья допиваешь...но как то надо читать что пишут в первом посте а не тупо на ссылку нажимать чтобы скачать трек