Показать сообщение отдельно
CnyH
культурный с ножиком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 16:45
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #690 (ПС)
очень сильно не понравилось, вы уж не обессудьте.
песня получилась у вас пресной.
я сразу хочу сказать, что не являюсь местным неврот'ебенным экспертом, и сам безусловно - не больше чем просто анкета на форуме, однако у меня пара вопросов.

1)кто делал бит и почему музыка такая глухая, а синтик звучит как у лил джона в 2004? сколько такие биты сейчас стоят? битмейкеров ещё не колотят за то что они _продают_ минуса с ФЛ студио?
2)кто писал текст и почему куплет Драго не поставили первым? пожалуйста, ответьте. мне нужно знать политику человека который этим треком руководил.
3)сколько стоит камео с Кильским Кинг Конгом? я знаю, у меня нет таких денег. я спросил, на случай если Драго сам предложил записаться)))))
4)и... это... откуда такая злость на девушек? бабы на свете бывают разные - мы чаще западаем на тех кого всех хотят, а они по доброте душевной не могут отказаться от похода налево - эт намано, и весь вопрос на этом исчерпан.
я думаю меня найдётся кому поддержать:
когда гарные хлопцы пишут про то что могут бутылкой мартини любую раздраконить... это, мне кажется, латентная слегка повадочка... мути как умеешь, но когда вся песня рассказ про то что, дескать,

"тёлки все бляди, а я человек такой, простой очень. у меня такой жизненный потенциал, что я с чужими, своими, со всеми. вобщем я, знаете, умею по-всякому. мадмуазели - бутылка мартини вас ждёт, ну и конечно же я псих в кровати - я слыхал вам такие нравятся."

это как-то ограниченно тебя подаёт, как личность. не?
если я не прав, а я конечно же не исключаю этого, то почему мне кажется что такие песни как жанр в русрепе исчерпали себя на первой пластинке Драго в 2005?

ЗЫ - не кидайте в меня обидные слова, господа артисты. ответьте по существу. вам ведь не 16))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЗЗЫ
я считаю, что надо быть самим собой. и сейчас, как никогда важно писать песни, в которых ты разбираешься не понаслышке - мир изменился за последние пять лет - и больше не позволит себя наебать так дёшево.
ЗЗЗЫ
очень хочу послушать, как Драго расскажет о нынешнем этапе в своей жизни - думаю, смогу показать такую песню друзьям. человеку Мартини искренне желаю удачи, пересмотра жизненных позиций и поменять фото вконтакте. это пиздец, извини. с таким фото мне кажется, бабы ваще не дают)