Показать сообщение отдельно
Simp
No Tolerance
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 17:02
  #65 (ПС)
-Цитата от Кеничиро Кобаяши Посмотреть сообщение
-Цитата от Simp Посмотреть сообщение
и как же оспорить? эт помоему с видоса стянуто где эндивакс рассказывает о сведении. и это факты, как оспорить то, не пойму?
ах да, я забыл что vax у пионеров - бох. принцип 1 - работает только для аналоговых приборов. плюс эквалайзер с линейной фазой подойдет для любого типа задач, где требуется эквализация, а не саунд-шэйпинг.

принцип 2 - всегда поражаюсь вот этому пункту в образовательной программе наших советских вузов. давайте у пултека - величайшего эквалайзера всех времен - оставим только attenuation, и послушаем как зазвучат классические эталонные композиции (к коим никак не относятся изыски вашего бога вакса)

принцип 3 - это тоже факт? а не вопрос конкретной ситуации? тут даже нет смысла приводить примеры. (вчера на одних только среднечастотных нотчах создал удивительную атмосферу в одном электро-хаусовом треке)

принцип 4 - вот это требует объяснения лично для меня. я себе представляю этот вопрос так - речь идет об аналогом приборе с очень большой проблемой в области фазы, перегруза и гармонических искажений.

факты вакса это конечно здорово, но первый порождает мифы, второй и третий ограничивает творческий потенциал, а четвертый вызывает страх.
снимаю шляпу, здесь есть логика поэтому и спросил как оспорить) я не пионер я чуть выше

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
А вот такой скрин?
ну я не знаю поймет ли его человек с просьбой "дать каких нибудь скринов" короче ладно