Показать сообщение отдельно
Kingfm
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 18:06
  #368 (ПС)
-Цитата от Dosvidos Посмотреть сообщение
-Цитата от Rw-fan))) Посмотреть сообщение
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение

мне тебя часто хочется послать на хуй чтоб ты обиделся и либо не писал в моих темах больше либо хэйтерить начал мне стыдновато за тебя потому что из за таких как ты, другие думают что мой слушатель ограничен такими наивными детьми (как ты)

99% того что тебе нравится до пизды потому что одного процента достаточно чтоб заставить тебя сомневатся

http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Schokk%20fake%20fan&section=audio

на послухай
Я тебя хейтерить не буду)) Я кстати оч много кого слушаю и этот трек у меня на репите)) Этот процент не заставляет меня, я просто привел факт, что тут ты не прав)) Но пойми, что не правы бывают все, даже величайшие люди)) Я твой фан, как фан Царя Класса, Окси, СД. но при этом я буду покупать альбом Козза, и мне лично без разницы на личность того кого я слушаю, но тебя я уважаю, как человека и уважаю, как рэпера. чего не могу сказать о том же Коззе)) То что мне 14 лет не говорит о уровне моего развития, я поумнее многих в 16-18)) Трек Фэйкфан про тех кто только считает тебя твоим фаном)) Я же не прошу тебя не о чем, а просто слушаю твой рэп)) Так за что меня посылать нахуй?))
Ему по хер на всех,включая своих фанатов
Кстати, то что ему похуй на всех - оч хорошо)) Этим Дима показывает свой ум и то что он умнее большей части этого форума)) А вскоре он докажет это тем что навсегда уйдет с этого форума))