Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 18:19
ВКонтакте MySpace
  #399 (ПС)
-Цитата от Lieger Посмотреть сообщение
-Цитата от Rw-fan))) Посмотреть сообщение
-Цитата от Dosvidos Посмотреть сообщение

Ему по хер на всех,включая своих фанатов
Кстати, то что ему похуй на всех - оч хорошо)) Этим Дима показывает свой ум и то что он умнее большей части этого форума)) А вскоре он докажет это тем что навсегда уйдет с этого форума))

Похуизм - дело хорошее Но пох на всё и ВСЕХ - Темболее если пох на своих фанов, которые как-никак верят ему и слушают...
А вообще - в рэпе вообще то и нету как такого фанатизма, особенно при тёрках - сомнения возникают, вкусы меняются...
мне не на фанов пох а на таких троллей как вы, а вот и среди моих фанов их то дохера! не значит что каждый фан тролль ёпта.... я говорю о том открыто о чем думает каждый но молчит боясь потерять "фанов", то есть имено он пиздит своим фанам!!! я говорю правду и откровено что думаю даже если часто не в пользу это мне но мне как всегда ПОХ веди себя как человек и мне пох уважаеш ты мой стаф или любиш, я буду адекватен к каждому! тролль он тролль в первую очередь, а потом уж фан, причем не постояно а как блядь с хуя на хуя прыгает. вам бы так хотелось обопщить мною сказаное, но нет не путайте хлопци