| www.DrummaBox.com
3 ноября 2009, 20:46
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от AKS -Цитата от A-LyoNA Хахаха) бля) ржу с каждой строчкой все сильнее))))
Вообщем, чтоб было быстрее говорю сразу, что всех оленей беру в игнор 
Срут друг на друга на форумах только интернет задроты и конченые малолетки, так что продолжайте в том же духе и подымайте тему 
Нормальные люди не тратят время на посты в темах тех, кого они так скажем не любят) Сам T1One сюда даже не заходит, так что можете так себе жопу не рвать 
По теме: Даже в Бруклине не летают как мы! Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Jеss вот так
A-LyoNA - Ты отпусти(реп.Тины Кароль)
"а-лёна - я отсосу (рЕп скоТИНЫ кАроль)"
малолетка неграмотная
Алёна A-LyoNA a.k.a. ЭЙ-ЛёНА Лошинская Кстати, еблан, "реп. - сокращение от репертуар"
Оу, даж в рифму 
слейся  Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от AKS
живи Русаком в своём гамбурге, дрочи дальше на этот арэнбишный рЕп, ты уволен гопа рожа Добавлено через 2 минуты 35 секунд
не смеши народ, клоун бля Добавлено через 6 минут 4 секунды вы все на одной полосе с Фактором-2, Тимати, Драго, Шокк, Лок Дог и вся прочая хуета, с такими как вы базара быть не может, пойми то что вас слушают малолетние шлефки, и все вы лохи по жизни, слушая сопливый рЕп, фак ю всем. Надо хардкор рэп, надо правильный рэп слушать а не ваши сопли, маменькины сынки и дочки, фак ю.   Мужик тут ты не прав. У людей разные вкусы, уважай вкусы других. И не стоит по своим критериям определёную музыку держать за эталон качества. ты прав, я это знаю, я просто за то чтобы соплей небыло Добавлено через 8 минут 3 секунды лан, не обращайте внимания, лично никого какбы не хотел задеть   |
|
| | |