Показать сообщение отдельно
GluhovoSammY
племяшко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2009, 01:08
  #3916 (ПС)
-Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy Посмотреть сообщение
-Цитата от JustHappy^^ Посмотреть сообщение
-Цитата от skailz Посмотреть сообщение

Как-то хуй знает,даже удивляться уже перестал

Реал интересен только тем,что подарил истории футбола связку Зидан-Рауль
скотина, где ты откопал это сообщение

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от skailz Посмотреть сообщение
а у меня есть первый куплет окси в текстовом формате.
а я знаю тему на 8-ой раунд
Как-то хуй знает,даже удивляться уже перестал

-Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy Посмотреть сообщение
хрен
Real Madrid
Реал интересен только тем,что подарил истории футбола связку Зидан-Рауль
для меня Реал интересен только тем что там по моему лучший игрок играет
C.Ronaldo - 9
раньше за МЮ болел,он козел перешел в Реал теперь за Реал болею
а вообще давно за Коней болел
Хороший ты фанат я смотрю, если болеешь не за клуб, а за игрока =) Согласен со скайлзом, наполовину: ты забыл наверно про многих ещё наипездатейших футболистов, к примеру хотя бы Йерро, который был наверное лучшим защитником мира(Европы то точно) в своё время... а про старо-давние времена, про всяких Папенов и других уж вообще молчу.
З.Ы. И ещё там был мой любимый футболист всех времён Микаэль Лаудруп(только как тренер он говно, а как футболист был великий =) )
З.З.Ы. По теме: хватить ныть что оценок долго нет, прошло мля 6 дней с официальной сдачи треков. Рано ещё =)
З.З.З.Ы. После недельной прослушки треков в плеере, наиболее понравились(убыванию) :
Сайт(отличная песня, больше слов нет), Окси(ну рифмы всегда на уровне, а сейчас ещё и минус порадовал, трек, что называется, останется в плеере и после баттла), Рэп(трек хороший, ровный, но быстро надоест мне, и скоро вылетит из плеера), Чест(понравилось обрисовывание темы, только в этот раз слишком много вокала, это всё-таки хип-хоп баттл), Палач(не знаю почему, но всё восприятие от трека портят звуки букв "тр", "рт", "р-р-р" и невозможно много раз слушать, хотя трек впринципе приличный), Лил-М(на этот раз настолько наотъебись трек, что аж скучно и невозможно слушать, хотя на этом баттле очень радовал), Флэт(ну как бы вообще не очень люблю его творчество, и так как я всего лишь расставляю треки по порядку как мне понравились треки, а не обсуждаю их "технику, скиллзы, флоу(с), то имею право то что мне не нравится, ставить в конец =) ), Бабан(аналогична ситуация как и у флэта, но всё-таки флэт режит уши меньше своим голосом, чем Бабан).
З.З.З.З.Ы. Повторюсь для особо непонятливых: треки расставил КАК МНЕ НРАВИТСЯ, а не как будет и должно быть. У меня свои вкусы в рэпе, и по ним я расставил вот так.