Показать сообщение отдельно
Не Песец
give me 1 $ :krik:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2009, 03:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #254 (ПС)
-Цитата от JustHappy^^ Посмотреть сообщение
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
-Цитата от JustHappy^^ Посмотреть сообщение

ты кто такой, чтобы учить меня и говорить мне, люблю ли я или нет. я нихуя никакой образ не создаю, у тебя явно какие-то проблемы, комплексы, возможно, даже фобии. и называть меня такими словами как "лжец и немощь" ты не в праве, так что просто отъебись от меня.
Со мной все впорядке,дружок
А про тебя еще одна замечательная группа спела Чугунный Скороход - Пидоры Идут
ты реально неадекват что ли? просто съеби отсюда, пока не начался срач. заебали умники тут, нихуя, блять, не знают и рассказывают еще чо-то, аж бесит.
так хули ты тогда совета тут просишь , имхо триск все по теме базарит , а ты продолжаешь ныть , если тебя это не устраивает - не пиши тут больше , решай свои проблемы в реале , а не на форуме - потому что никто в душе не ебет , какие у вас там отношения и советовать , что либо нету смысла , потому что ты все равно сделаешь , так как хочешь ты .

если после моих слов , тебе досих пор охото ныть и втирать всем , что мы не знаем , что значит любить и ты единтсвенный , кто любит и ты всегда прав то тебе следует перейти на emo.ru - там эту тему 100 % оценят и будут ныть в ответ и вам будет интересно грузиться вместе