Показать сообщение отдельно
Мессершмитт
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2009, 10:43
Домашняя страница
  #33 (ПС)
-Цитата от Lil Hastla Посмотреть сообщение
-Цитата от Мессершмитт Посмотреть сообщение
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение

Да это вообще походу жидовская хуйня,как и луркоморе
Насчёт ЛМ не соглашусь. При всём неуважении к тем людям, благодаря которым его стали ставить на один уровень с демотиваторами, к интернет культуре там отношение не такое варварское. И "еврейский вопрос" далеко не так однозначен.
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
я не думаю, что демотивэйшн дал ход такому сленгу, к тому же если человек пишет "школота" или "тролль" значит он школьник или пэтэушник??
Ты не совсем понял, по-моему. Школота есть школота, тролль есть тролль. "Популяризировал", а точнее обезсмыслил эти и им подобные определения именно детотивейшен, а точнее быдло, которое притащило туда эти термины с лурка. В итоге любой несогласный с мнением школоты\быдла становится школотой или троллем, в зависимости от ситуации. И это только частный случай негативного влияния демотивейшена.
Мессер, ты не прав. Большинство "мемов" они находят именно на ЛМ (или на говнотирече, что немногим лучше). Сейчас 80% участников люркомра - именно что школьники лет эдак 14-16, как и посетители нашего великого форума.
P.S. Зашёл я вчера на лурк, кликнул рандомпэйдж, так это пиздец. Статьи пишут уже даже не школота, а детсад, не меньше.
Может быть. Однако, двое из трёх вышеуказанных мудаков ответят, что "ЛМ это ненужная хуйня для задротов, АЛСО ты школота, быдло, луркоёб и хуй", подкрепив свои слова унылым демотиватором. Взять хотя бы чувака с ником "скайлайнед".