-Цитата от S2N
-Цитата от Yaakov Teitel
-Цитата от S2N
для кого-то Земляне и Самоцветы это 228, а для кого-то это гурманы (не беря в счет CENTR и более известных личностей). вклад в субкультуру в чем состоит? в количестве релизов?
про врагов может быть ты пра, но лично я считаю, что слово иногда может принести много вреда, словом намного сложнее уничтожить человека, но если это получается то эффект от этого намного сильнее, чем от сломанной руки или челюсти
вклад в субкультуру состоит в дополнении нового или минимум вывождении существующего на новый уровень.
балабольство о том что все и без них знают лиш показуха , ну а что косается 228 даже лицимерие!!! или ты мне хочеш расказать что этот сыкун жизнь схавал и его родители не знают как концы с концами под конец месяца свести? хочеш сказать кто то из это хиппи шайки почуствовал на собственой шкуре тяжесть нашего столь несправедливого общества?
че ты распизделся то друг? ты тупой или делаеш вид что тупой?
ты чересчур агрессивен, о его жизни начнем с того не мне и не тебе судить, я и ты с ним в одной квартире не жили и не видели как он жил

во вторых многие релизы на данный в рурэпе как по мне не несут абсолютно никакого вклада, если про вклад в рурэп лет десять назад можно было назад, то сейчас этот стиль музыки на уровне с остальными направлениями и говорить о каком-то в кладе уже как минимум не логично, есть очень много исполнителей и каждый может выбирать что ему нужно, нет того дефицита исполнителей при котором нужен какой-то вклад в культуру в общем
я не хочу тебя обидеть и не говорю то что сейчас пишу как поперечный аргумент чтоб потдержать беседу!!! но извени чел, ты слишком наивен и у меня нет больше никакого желания с тобой спорить!
удачи.