Показать сообщение отдельно
Усюсюсик
ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2009, 21:58
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #258 (ПС)
я очень ждал релиз от Моти и был готов отписать, не качая, что это мегакруто, неподражаемо, уникально, да, именно так, как я обычно отписывал по этому исполнителю.. есть категория читак неприкасаемых для меня.. Да Ст туда входиТ.. слава Богу, я НЕ поторопился, а то пришлось бы забирать свои слова обратно.. откровенно проходной и слабый микстэйп.. не свойственное для данного исполнителя звучание!.. складывается ощущение, что он составлен из сырых треков, под откровенно стрёмные мейнстримовые минуса.. да и Да Ст тут вялый.. вот реально, мегакрутой стайл, подача данного МС куда-то улетучились как спирт в открытом пространстве.. м.б. всему виной подбор минусов..так как плюс, кроме трека "Серьёзные Лещи" ни один не звучит гармонично, ну или, как минимум, не сочитается с музлом.. я как-будто скачал очередной беспонтовый микстэйп из раздела "Интернет релизы: LP , EP , mixtapes, сборники и promo синглы", коих так много.. не буду это особо слушать, если только через определённое время, бывает так, что что-то доходит не сразу.. жаль.. мог бы промолчать, но уж очень ждал многого от этого человека.. Да Ст респекточки, но этот релиз разочаровал! Скажи, тебе некогда музыкой стало заниматься? в любом случае, жду альбома, Мотя крутой!

Company Flow - Vital Nerve (feat. BMS)