Показать сообщение отдельно
S.A.
Не работаю с мудаками
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2009, 11:10
  #33 (ПС)
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
-Цитата от S.A. Посмотреть сообщение
Сегодня с утра пока до офиса ехал прослушал полностью весь релиз в машине, так что в принципе готов выразить мнение полноценно и объективно. По каждому треку не смогу высказать мнение, а вот в целом могу сказать, что понравилось. Хорошее качество звука хочу отметить сразу и грамотный выбор минусов. Минуса чаще всего простые, основаные на хороших семплах, но на мой взгляд пустоваты. По текстам без нареканий, техника исполнения также. Как мне показалось, есть косяки в сведении, конкретно говоря подшкаливают средние верхние частоты и акапеллы в целом немного пережаты компрессией.
А так все хорошо, достойно и красиво
Оуууу.... офигеть как приятно. Не верится. В Москоу, Саня, в машине, наш альбом....еееЕЕ))). Зашибись....
Вот согласен, что на альбоме собраны треки после прослушивания которых, в целом остается хорошее впечатление (не точно бы позитивное, нет - можно и груз поймать за некоторые темы), он не плох, действительно не плох альбом...
Минуса выбирали и делали на свой вкус...наш стайл по ним можно понять...мы за простоту... Недочеты в сведениии...ну сам понимаешь... техника наша не совершенна...вот смотри...многие не верят, что на "таком", мы пишемся...
http://vkontakte.ru/album-8825634_91803571
Выжимаем все что можно из железа...да и себя....
Такие дела вот.... Спасибо Сань. Фри фэм

-Цитата от Тimon Посмотреть сообщение
Хороший релиз парни. Качественно сделано.
Многие треки слышал уже.
Несколько песен закинул в плеер
Так приятно...где то наши треки у кого то в голове....здорово....

-Цитата от Skit' Посмотреть сообщение
пока ток скачал семплер, порадовало позже качну всё
Конечно - отпиши, что зацепило с альбома)))).
ну на железо то я бы не грешил на вашем месте

вы же сводите программно