Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2009, 14:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #53 (ПС)
-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от prodBYhop Посмотреть сообщение
впизду я не заморачиваюсь по этой теме... ведь всего 7 нот ...
Лучше просто убейся Во-первых нот как минимум 12, а во вторых - ты в курсе, сколько сочетаний может быть даже для 4х нот? 20736 без учета длительности. Так что "любое совпадение нихуя не совпадение" (С)не помню кто
Да,но ты вычти мелодии,которые чужды данному стилю,некрасивые мелодии,неподходящие данным словам и т.д. третье,пятое и десятое и получится,что есть определенные закономерности,которые в рамках данного стиля прут его поклонников.Есть же жанры,где вообще один ритмец из трех-блатных гоняется и очень много схожести между темами
Согласен, но не думаю, что хип-хоп относится к таким жанрам

-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
впизду я не заморачиваюсь по этой теме... ведь всего 7 нот ...
Лучше просто убейся Во-первых нот как минимум 12, а во вторых - ты в курсе, сколько сочетаний может быть даже для 4х нот? 20736 без учета длительности. Так что "любое совпадение нихуя не совпадение" (С)не помню кто

олух если ты такой не грамотный то иди учись в муз школу . нот 7 , то что ты сказал 12 это вместе с диезами и бемолями . тон полутон.... иди учись
Какие мы злые. В попе не свербит? Да, с диезами и бемолями 12. А ты считаешь D и D# одной нотой? Мне тебя жалко