-Цитата от Хопник
-Цитата от LapTop
Согласен, но не думаю, что хип-хоп относится к таким жанрам

У хип-хопа есть свои жанровые особенности тоже думаю.Если дать талантливому композитору,к примеру,сделать хип-хоп с нуля,без эталонов,сэмплов,ВСтэх и прочего,то он справится и ты по связке живых инструментов с такими же живыми барабанами без труда определишь,что это именно стиль хип-хоп.Даже без привычных тембров электронных.Потому,что там будет определенное построение ритма и т.д.Просто так уж сложилось,что хип-хоп возник поздно относительно,когда уже очень много заезженных вариаций.Сэмплы кстати часто берут какой то мелочью казалось-бы,но такой,что ее на ВСТ не воплотишь никак.И вживую другой исполнитель совершенно по-другому наиграет.А ты получишь ритм или мелодию,состоящую из тех же нот,но не такую "цепляющую".Читал,как мозг отсеивает музыку,которая нравится конкретному человеку или не нравится.Это все очень индивидуально,но у каждого огромный набор есть вариаций,сочетаний,которые вызовут определенное настроение при прослушке.И охуенные композиторы ну ли битмэйкеры),потому и охуенные,что чувствуют,какой нюанс и в какой ситуации добавит кайфа!Вот реально посмотри на темы,которые тебе больше всего нравятся,наверняка тебя пропрут и темы в чем то похожие
С этим я согласен.
-Цитата от Хопник
Есть же жанры,где вообще один ритмец из трех-блатных гоняется
Я на это отвечал, что хх к таким жанрам не относится. The Roots, Shadow не дадут соврать