Показать сообщение отдельно
Wacko
НДВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2009, 16:32
  #52 (ПС)
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
-Цитата от surikov Посмотреть сообщение
именно так дядь

шли бы лучше в бокс или подобрали вид спорта который пришелся бы по душе,чтобы вырастить здоровых детей и правильно их воспитать тогда мы были бы сильным народом... а не сидели на скамейках дворов убитые в мясо ...
спорт неглавное,щас гораздо важнее снести этих клопов с престола блять...причём здесь спорт?мне не по душе быть спортцменом и жить при "израильской власти".
если уж начинать с себя,главное это то чтобы у хуёвого поколения появилась сознание,и они осознали нынешнюю ситуацию и уже хоть начнётся что-то...

-Цитата от Wacko Посмотреть сообщение
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение

тут даже не так надо сказать,не они бухают и спились,а их споили (нехуёвый план иудеев,с помощью телевиденья и т.д. подоварь все моральные взгляды молодёжы)...и это хуёвое поколение только и знает как дунуть шмали,гашинуть..накумариться и т.д. вывод удалось осуществить свою цель заговорощикам...а те у кого есть голова на плечах сваливают за кордон работатть,потому что в этом дерьмище в люди не выбъешся...
к сожалению в ближайшие лет 20 мы будем свидетелями падения славянской рассы
Ты проповедник не хуже тех, кого обличаешь в спаиваинии русских.
блять я хоть "проповедую" идеология правильного пути для каждого славянина...а такие фразы как "смирись,это новая РФ,это будущее" меня почемуто нихуя не устраивают..и жить всё время в меньшинстве как блять негры в древнем египте я не собираюсь...причём в собственной стране.
А что ты подразумеваешь под словом "снести"? Восстание поднять? К тому же, это еще на каждого такого проповедника было бы вдвойне интересно посмотреть "за пристолом". Большинство из вас даже делать нечего не хотят, лишь кричат о том как все плохо и собирают митинги. Наверно нескоро уже дойдет, что так нечего не изменишь. В одной из тем Громкий кажется говорил(или как его там?) что что бы изменить систему, нужно стать ее частью.