5 ноября 2009, 22:28
| | |
#415 (ПС)
| Обидно, что в русском рэпе такая фигня происходит. Интернет, мать его.
Смешно наблюдать за кучей желающих выделиться людей. Еще смешнее от того, что нифига не все они дети, которым еще простительно вроде как. Опять же, интернет. Господа, для вас пишется Музыка. Больше вас ну абсолютно ничего не должно волновать по идее. Если это не так - это уже ненормально, и мой совет - обратиться к психиатру. Смешно смотреть как люди убивают свое время, просиживая штаны за чтением очередного громкого скандала. "Супербиф, весь пипл хавает". Для вас пишутся альбомы, устраиваются концерты, остальное - не для вас.
Непонятны эти видосы абсолютно. Вот так вот напоказ, Гуф выкладывает видос - это как зайти в автобус и насрать в самом центре. Нафига, Гуф? И остальные потянулись. Цель то какая? Пиар - это смешно. Разве на улицах, где угодно, обсуждают это дерьмо? Это все нифига не выходит за рамки контакта и ххру, и на решение желающих выделиться людей купить/не купить альбом абсолютно никак не влияет. А если цель - поднасрать друзьям - то это совсем, извиняюсь, пиздец. И этот же Гуф мне втирает, какая дружба странная бывает. Еще бы.
Рэп.ру тоже, нафига освещать дерьмо в автобусе? Самый нормальный сайт о рэпе, на котором только по-настоящему важные новости, пусть и много неважного для меня забугора. Не было бы там этой статьи, я б об этом нифига не знал, и не парился бы. А так - обидно, блять. |