Показать сообщение отдельно
водорасль Маша
черномазая водоросль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 02:44
  #36 (ПС)
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от водорасль Маша Посмотреть сообщение
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение

не той высоты она птица чтобы в личке с ней ругаться.уж точно не с неё начинать
девушки хотят феминизма я вам феминизм предоставляю и тут получается что девушки не хотят феминизма.
тем более что расстраиваться ее тему я же поднимаю не так ли?
конфликта у меня с ней нет. может у неё есть конфликт со мной, но я не в курсе подобных переживаний.
кстати а что тебе не нравится в слове говно или дура? я мог бы и посуровее каркнуть

Добавлено через 4 минуты 53 секунды

не уверен не играй
можешь с товарищем болтворту приехать намудохать меня.
просто иногда лучше сказать говно чем продукт жизнедеятельности организма.

Добавлено через 6 минут 55 секунд

меня в свое время критиковали не по делу после чего я поднаторел в мат части и отыгрался.
что не убивает нас делает нас сильнее, чем раньше это понять тем проще будет смотреть на свои падения
а вообще если честно то тут просто стало скучно а графоманов прибавилось вот и всё, изза этого собственно с дайрей в свое время скипнул - если и дальше будет такая галиматься не буду здесь появляться просто.
я то в курсе для кого и для чего я пишу меня это не убьет
довольно интересная тенденция
вообще - то по мне так лучше всю жесть которую на тебя виливают
использовать скорее как полотенце для ее непознавших нежели
отряхиваясь как собака после купания заставить их ощутить все на собственной шкуре

наверно просто в этом разница между силой и слабостью человеческой
не согласен.
я не унижаю когото сознательно с целью уронить и закопать иначе я вел бы более аргументированный диалог.
конечно понимаю что это не культурно, но люди разные кого то прёт смотреть камеди клаб мне же приятней отражать то что в блеске зеркала у определённых людей теряется.
сам будучи человеком отнюдь не идеальным научился подмечать разнообразные завихрения и даже больше того разделил эдварда со всё пиздато - чтобы один ругался, а другой нёс светлое разумное вечное, но так как часто бывает лень переключаться с одного на другого поэтому бывает путаница (отдалился от темы)
так вот опять же
первое развлечение меня любимого
второе всё таки люди бывают разные вот например саша кокс с самого начала такую шнягу писал, но ничего потом подействовал на него ВП, сейчас читаю опять же прямая выгода мне.
третье - пепел клааса бьется о мою грудь.
то что по моему мнению не дотягивает до определённой уж планки лучше не выкладывать.а еще лучше выкладывать в сообществах для начинающих (а вовсе не тем потоком что тут) да и вообще книжки читать надои сравнивать.
я вот сам эволюционизировал - это ни плюс мне ни минус просто констатация факта,
а если человек показывает себя идиотом то грех его не поддеть.
будет не идиотом задумается, а не задумается, у него своя дорога,
тем более тех кто мне просто не нравится я читаю еще раза три и прекращаю чтобы нервы не тратить - а на этом конкретном примере я ж даже и не читал почти (половину честно осилил) и то уже после того модного поста.

так что я считаю что я больше уленшпигель, чем ущемитель бедных поэтов.
может и ошибаюсь, и может быть даже не прав координально. но платить то за это один хуй мне, а я платить готов
плати плати только вряд ли кто "из адекватных" твою валюту примет
прежде чем такие утверждения делать нужно хотя бы что то из себя представлять
ты безусловно талантлив но таких миллиарды - всего лишь крупинка
подумай об этом