-Цитата от Трискель
-Цитата от Бездыханный
смотри, язык в жопе застрянет, что тогда будешь делать?)))

походу тебе наверно колготки жмут, в этом твоя проблема))

словарный запас у тебя заебись богатый, одно слово прям тебя вертит, смотри, как бы голова не закружилась)
По сути же ты унылое малолетне быдлице, которое тщетно пытается догонать свою ущербность)) это видно по тому, что у тебя нет ничего достойного, чтобы противопоставить, и по тому, что ты мудак))
так что пока для тебя, более достойного занятия, чем болты чужие обсасывать - и придумывать не надо))))

Интернет баталии мне на форуме нахуй не уперлись хуйня цунарефская

Я тебе по факту говорю что твоя пидорская поэзия и ты пидарас дешевый,которых миллионы.
Могу все тебе повторить в глаза при твоем желании подохнуть за твои гнилые слова

Я отписываюсь по пять секунд,что ты пидорская хуйня и все,как бы.
съебись, Фекалия)

ты мудак, и на форуме можешь писать что угодно... тебя хватает на то, чтобы срать тут своей ущербностью, и мне на это похуй абсолютно...
В реале бы ты отловил в ебало, о чем прекрасно догадываешься... но ведешь себя тут как прошмандовка, зная, что ответить за слова тебе не светит... поэтому, сосешь ли ты хуй на форуме или еще где - тебе с этим жить, мне на тебя похуй, ты пустое место))
никто и звать никем, ничего достойного не написал, твой уровень развития на уровне унитаза)))
собственно слушать от тебя какие то мнения насчет поэзии - могут только такие мудаки как ты) но ты тут единственный такой уникум, поэтому дрочи на свое "авторитетное" мнение, других способов удовлетворить свое никчемное существо тебе не найти)))