-Цитата от CLassic
Ребят людьми надо оставаться ))) я никого не просил писать Птаха ты Грач и тд и тп ... Люди это пишут потому что видят что птаха как птаха поступил. Действительно поступок слабый у него .. При условии что он в позиции сильного ! ) он поступил очень слабо ) на мой взгляд,
Но я то нормальный человек, ДА Я Считаю что Центр как рэп музыка это гавно на данный момент ... да Слим норм минуса мутит и всё на этом ... всё остальное гавно ), но лично никаких претензий нету у меня ни к Птахе не к Слиму. Даже если я напишу отдельно ДИз на птаху завтра я чётко покажу что это диз именно на артиста а не на человека, может в жизни он норм чел ) а всё гавно что он творит это образ ) как например в случае с димастой
Вот Бабан запиши качественный альбом предложи любому нормальному сайту и твой альбом выпустят Интернет релизом, совсем не обязательно, чтобы тебя слушали, кому то лизать жопу, не будь ебланом!!!, порой достаточно уметь делать рэп! перед нами стоял выбор дать альбом на рэп ру или индарнб ...выбрали второе так как к тому сайту на данный момент внимание повышенно. Ничего странного тут нету ). я Хочу чтоб наш рэп слушали люди, пойми друг я не делаю рэп для «друзей инвалидов на ум»)
А все кто писали что Птаха дрозд и тд и тп ) если так считают то правильно делают ) главное имейте своё мнение ) и как то рассуждайте чтоли , вон у Бабана рассуждалово на любую тему Все ПИДОРЫ все тупые , Задорнов ебаный
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Кстати БАБАН ты вот в батле дошёл до 7 раунда а я слетел с дизом на тебя в 4, Сколько хуёв высасал за такой успех ))) ?
хотел показаться адекватным челом в итоге нихуя не вышло...бедняга умей проигрывать...и удачи тебе старина