-Цитата от Лоу Пи
- "мы её ебём уже" - так тонко даже самые отъявленные олени тролят редко тролят
\\\
Ну и рубаните уже всю нечесть за один присест , раз шарите за тонкий и жирный троллинги.
Пребывание на форуме таких охуенных ребят абсолютно не респектово , ёу. Поглядите на «традиции ххру» , которые выдают за традиции ххру — подтрунивание над оленятами заменили на откровенную и бессмысленную хуету , содержание которой ограничивается набором отдельно взятых и неумело использованных фраз прямиком с имейджборд / лурки. А это нихуя не дело. Уже писал сегодня :
- Форум погряз в том, в чём по определению и классу не должен был погрязнуть.
Ебаные неразумные существа толком не разобравшись принялись за промо ненуждающихся в нём ресурсов.
Такие мудилы отовсюду хуями погоняются. *
Но отсюда — в первую очередь должны.
* Но кроме паллиатива [бана оных] , ничего , конечно , не поделать супротив. Ибо сиё творение не является усовершенствованным видом нашего оленя , а , скорее , они есть третий вид населяющих интернет существ. Но это лирика.
Я пытаюсь сказать , что принять за правило закрытие таких вот индивидов было бы очень кстати , судя по стремительному темпу их миграции из заповедников по всей сети. Тем более что герои моего повествования категорически презирают форумы в таком виде , как наш. Всё , что врывается на такие ресурсы — тамашние неудачные персонажи — побочки.
Да и надо как-то разграничивать русурсы же.
Это [без веской на то причины] принимают предерживающиеся правил той среды. Наши же гости — ни там , ни здесь не приветствуются [у нас — не должны приветствоваться , ибо пока ещё форум наполняется говнецом]. Чесслово , закатите революшн то уже. Хотя бы самых очевидных уже надо бы закрыть. А если глаз не заточен под распознавание оных , супермен поспешит на помощь. Это я про себя так.