Показать сообщение отдельно
Бояра
Бояргида
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 20:10
  #4232 (ПС)
-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение
-Цитата от Бояра Посмотреть сообщение
-Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy Посмотреть сообщение

ты не думай,это бабаноид,он Бабана возносит в абсолют,и если Бабан хрень сдал,то по его мнению все остальные хуже
Я так понимаю, ты очередное существо школьного возраста, которое яростно мастурбирует на реп Оксимирона из Лондона?
Не стоит наверное так называть людей, ведь целевая аудитория твоих кумиров вообще не котируется на данном сайте и подвергается массовой дискриминации, как правило изза отсутствия музыкального вкуса и низкого, повторю, крайне низкого уровня интеллекта
P.S. Зиг Клас!
А не может быть так, что тот, кто не слушает Бабана, не слушает и Окси...Или это как в гражданскую "Кто не за нас, тот против нас"???
Ну понимаешь, случаи разные бывают, Оксимирон даже в какой то степени нравится мне как мц, но называть слушателей Бабангиды "бабаноидами"(хотя сам написавший это является недоразвитой человеческой особью, тоесть ребенком) и писать "Бабан хуета!!!!1111"(даже не поняв смысл песен) это крайне глупый поступок, вызванный чрезмерным фанатизмом
Такие фанаты есть у каждого реп исполнителя, просто у кого то мало, у кого то подавляющее большинство
Конкретный ответ на твой вопрос- да, их можно даже совмещать в прослушивании, но я увидел в предыдущем человеке просто глупого фаната, про которых описал повыше