-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
по моему вопрос бы задан вполне корректно - пиздопоэт ли ты?
смотреть про тебя я ничего не буду - не велика птица ты чтоб я тебя еще изучать начал, а на вопрос ответить не долго - мне интересно увидеть ДА или НЕТ и всё стразу станет понятно
здесь нет литераторов это да, да и литература агонизирует уже, это если тебе интересно узнать моё мнение.
в интернете долго не был. слушай, я просто даже не понимаю логики вопроса, ты как сам думаешь, если я отношу раздел к пиздопоэзии, то наверное, я уж свое творчество наверное так не буду именовать, если имею к себе уважение?
ответ - нет.
пиздпоэзия это неопределенная форма самовыражения у людей без знаний, без способности к четкому слогу, необоснованное злоупотребеление метафорами сомнительного качества и т. д.
литераторов нет не только здесь - но и в самой так называемой офиц. лит. среде - я в этом направлении тоже много чего увидел - тут я с тобой согласен. нет ни только литераторов но и по сути исчех нормальный адекватный читатель который может отличить хорошее а-ля Пушкин от наркомании а-ля хуй его знает диана арбенина например.
что то вроде того.