Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 09:33
  #114 (ПС)
Видно, что Карандаш действительно любит Россию и поэтому видит ее недостатки. Уважение ему.

Добавлено через 23 минуты 25 секунд
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от REDLINE Посмотреть сообщение
шляпа потная, я под такое точно объединяца не буду
всё как то вокруг да около, мягко и сопливо, тебя в жопу ебут, ты говоришь спасибо
и вот нахуя мне в очередной раз смотреть всю эту новостную поебистику
если делать такой соц рэп, то в виде протеста, я считаю, каковым он и был изначально
а тут и нашим и вашим, вроде бы и сказал чо то, а по факту пердёж в уголке той сраной комнатушки, не более
Есть доля правды в твоих словах... Но он вроде как социалку делает, но при этом больно политрокорректную и толерантную Этоже Каран, че удивляться "я для всех хороший"

Я считаю, что если социалка, то как Public Enemy не иначе
Где ты здесь политкорректность увидел? То, что Путина и Медведева простебал? Или майора Евсюкова в конце показал, который на людей охотиться в супермаркете? Вообще в клипе нет ни капли политкорректности или солидарности с нынешней властью в РФ.
И сцены с феерверками во время припева, и победные шествия, застолья, выступления Путина с Медведевым показано как КОНТРАСТ с тем же майором Евсюковым, разгоном демонстрантов, НОРД ОСТом(вроде был).
То есть показана разница между успехами в телике и реальной жизнью. Если вы эту тему не чехлите, это не к Карану претензии. Чем это еще может быть, как не протестом? Тем, более маску он не просто так одел.

Последний раз редактировалось HARDMC, 7 ноября 2009 в 10:00.