Показать сообщение отдельно
_Slim-Z_
Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 12:27
  #778 (ПС)
-Цитата от штурмЪ Посмотреть сообщение
чем мак круче любой другой операционки?
в чем прикол?
многие кричат что для создания\записи музыки лучше не найдеш,но обьясните мне,,тупому юзеру-в чем разница
плюсы макинтоша перед виндой?
я затеял переход на мак из-за стабильности этой опперационки. просто затрахала винда с вечными проблемами (то звук отвалится, то клавиатура, то орды вирусов одолеют, то зависнет чего), так же в винде меня бесит её "многозадачность" (фактически если работает ресурсоемкое приложение - то что либо делать еще невозможно т.к. жутко тормозит) в маке специально нагрузил систему - так несколько приложений заметно шустрей работали чем в "форточках"

если играешь в игры - то даже не думай о макос.

мне хватило двух вечеров чтоб привыкнуть к маку. казалось бы мелочи всякие, но из-за этих мелочей удобней работать.

теперь вопрос знающим людям:
  • Можно ли в Файндере выбрать режим отображения чтоб сперва показывались папки до кучи, а потом файлы. а то как то непривычно что всё вперемешку. копался - не нашел.
  • кто-нибудь юзал CrossOver??? по моему удобней чем виртуальную машину ставить.
  • Perian - Это кодеки только для QuikTime или они позволят другим плеерам тоже воспроизводить все видео-форматы?
задумываюсь о переходе на Снежного Леопарда там по умолчанию реализован режим просчета HD видео посредством видео-карты. вчера пол ночи искал по форумам как на Леопарде эту фичу задействовать - нифига не нашел только для винды и линукса вот только боюсь что для MAC OS 10.6 1.2 Гб оперативы маловато будет.