ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
7 ноября 2009, 13:56
| | |
#3 (ПС)
| а вот и ответочка!!!!!!!!!!!!! я тебя режу лезвием, ты болен энурезом, мать Тереза не помагает бездарям. достаю свою шпагу из запазухи режу тебя на пазлы, глаза замазываю кровью... не хочется тебя портить. ...но приходится, я выхожу за пределы... режу тебя пополам, моя пила заточена, этой ночью я достаю из тебя почки. мне весело.твое тело на крюк повесил. смейся.... посыпал тебя смесью... ...пожарил.... ты очень вкусный. у меня сводит скулы. только костлявый. жил на острове "ява"? ты был очень приятный, моя плеяда приятелей обоятельно схавали халёное мясо
ты задолжал парень, ты обложался паря, ты должен был приехать и свою читку показать неприехал, и то что ты лох етим доказал ,тебе дали респект я его забрал, я твою телку на машыне к себе домой увожу, я тебя как фейка из репа выношу биф со мной ето не просто, победить меня мен очень сложно, даже не пытайся нето язык поламаешь, ты даже круче карифана не зачитаешь, если на меня попрешь я тебе ребра пересчитаю я твой сутенер и твою за год зарплату забираю, ты в бифе жопу рвешь а я с тобой играю, я в рус репе как лил вейн ,ты лиш моя тень, мне чтобы трек записать, нужен всего лиш день, я как тамерлан из ака стреляю всем фэйкам по головам пам- па- пам я те в лицо плюю, ты на меня смотрешь как бара,н я отвечаю за свои слова ты же баклан, ето фак ман я тебя ебу и ты орешь как коза сраная!ты лох в твоей башке ведро гавна и изо рта понос, тебя никто не трогал ты взял и сам завонял, закрой свое ебало я твою подругу ебал, мой хуй два метра она его два дня сосала, тебе в зубы фак чувак твой стиль именно левый сука закрой свой рот ето мой реп а я и есть реп почему ты лох дядя я тебя поламаю в батле я читаю смысл тот что до вас и через год не дойдет ты в етот биф зашол, хоми выхода нет, вылетиш из него с треском как гомик |